注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

参观无畏号航空母舰博物馆  

2018-04-02 08:01:41|  分类: 域外之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自己是一个军事爱好者,这次来到纽约,位于曼哈顿哈德逊河河畔的无畏号航空母舰博物馆就成了我很想参观的地方。
参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .   
       据资料介绍无畏号建造开工为1941年,满载排水量三万六千余吨,因日本偷袭袭珍珠港迫使美国参与第二次世界大战,该航母加快了建造步伐并于1943年下水入役参与到太平洋战争当中。该航母参与了无数次对日军作战,也曾四次因日军而受伤。该航母在对日军占领区菲律宾,台湾岛等的作战中发挥了巨大作用,还参与过打击,登陆日本本土的作战任务,日本投降后,于1946封存于旧金山。1966年该航母再次启用,至68年三年间三次参与了对越南的作战行动。该航母从入役到74年退役三十年间,数次封存,数次改装,曾做过攻击航母,反潜航母,太空发射救援,以及海外撤侨等各种任务,应该算得上是一个有过实战经历,战功卓著的航空母舰。1982年该航母正式除去军籍,捐赠为航空母舰博物馆。
参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .
       这是自己第一次走上军舰,而且还是航母,那个惊讶可想而知。航母确实太大,走在上面犹如走在陆地上的感觉,不论是航母甲板上,还是航母机库里,到处都摆放着各式各样的飞机,有航母专用的折叠战机,还陈列着美国许多退役的经典战机,侦察机,航天飞机等。航母上的游人很多,但走在巨大的航母甲板上也就不显得那么的拥挤,这毕竟是一个曾经有过三千多士兵的大航母。
参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .参观无畏号航空母舰博物馆 - 白鹿人家 - .
 
        在甲板上还遇到过一队少年演唱团在义演,虽听不懂唱的什么,但很活泼,很可爱,为人们的参观增加了不少的乐趣。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018