注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

游纽约洛克菲勒中心  

2018-03-31 07:01:11|  分类: 域外之旅 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       洛克菲勒中心是纽约曼哈顿的一个商业大楼建筑群,是洛克菲勒家族出资,1939年建成的庞大建筑群,1987年被美国政府定为“国家历史地标”。其中最大最高的为奇异电器大楼,共69层,高达259米,该楼群在曼哈顿占了三个街区且各大楼底层相通。
游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .
          该建筑群主楼楼顶有一个观景平台可以鸟瞰曼哈顿全景,站立观景台,近可以看纽约街区的南来北往,远可以看到纽约著名的建筑,帝国大厦,世贸中心,及中央公园,河流交汇。七十年代因世贸中心双塔的建成,洛克菲勒中心风光不再,该建筑的观景台因此而关闭,到了八十年代末被日本三菱财团买走,后因日本经济泡沫破裂美国人趁机又把洛克菲勒中心买了回来。之后,9·11恐怖袭击的发生,世贸大楼遭遇厄运,该观景台再次获得重新开放。 
游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .

       在洛克菲勒中心参观,游人非常的多,但这里的管理很有一套。这里的工作人员,很热情工作起来浑身充满着活力,也很幽默,为了不让排队等待中的你感到寂寞,会安排各种小游戏打发着你在等待中的时光 。
游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .游纽约洛克菲勒中心 - 白鹿人家 - .
      在这里参观的时候,遇到过一对东方人面孔的新人在观景台拍婚纱,对游客的参观影响很大,也引起了太多人的反感,但愿这两人的行动不是我们炎黄子孙所为。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018