注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋日迷人的喀纳斯(四)  

2016-12-09 07:01:59|  分类: 大疆南北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       旅途中的时间就是过得特别的快,当走到游客中心的时候,这时的天空已经碧空如洗,雪白的云朵在天空显得更加的洁净,蓝天、白云、富有特色的红色屋脊在很普通的时光流泻中同样谱写出了一曲美丽动听的赞歌,这就是喀纳斯,她的美是无时不在,她的美会随时会来到你的眼前而让你陶醉其中。
秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .
       在游客中心,简单的用过迟到的午餐,拖着疲惫的脚步来到了喀纳斯湖畔。坐在水流湍急的喀纳斯湖的出水口,看着眼前巨大平静的湖面,偶尔的游船行驶在水面上,看着奔涌而出的湖水那个狂傲不羁,感受着微风拂过肌肤时的那个舒坦,疲惫的身子已经轻松了许多。我们来过,喀纳斯,我们走进过喀纳斯水岸,我们真的在这里感受到了喀纳斯湖水奔流的力量。
秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .
       第三日,是我们登上观鱼台看喀纳斯全景的重要一程,有人说不登观鱼台不足以领略喀纳斯美景的极致,我们的信念是无限风光在险峰,要想看到喀纳斯最美的风景,这个山头是一定要上的。当车子走上观景台的时候,回眸山下,顺着河道蜿蜒的方向望去云雾还萦绕在野鸭湖的上空,神仙湾还有未散去的云雾漂浮,山林,河湾,水面,草场,还有那一望无尽的山峦,他们在此时展现的却是昨日未曾一睹过的迷人。登上观鱼台阁楼的时候,远望天边,一副巨幅山水画徐徐打开,湖面是蓝色的,天是蓝色的,水那一头醉意朦胧的山峦是蓝色的,白色的云朵点缀在这个巨富的画卷之中如免票上的美丽景致在这里放大了一般,心中的太美了言不由衷。
秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .
       下山的时候,没有乘坐旅游大巴,靠着双腿来了一次徒步。行走中,秋的色彩让脚步迷失了方向,走着走着,走进了一个少有足迹的一面山坡,看着喀纳斯新村就在山下,却无法走下那一眼看不到底的绝壁下面,无奈之中,重新的寻找,几次的反复,在一面比较平缓的山坡上才走出了一条能下山来的最便捷的小路。
秋日迷人的喀纳斯(一) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(三) - 白鹿人家 - .
       再见了,美丽迷人喀纳斯,这一程虽然很疲惫,却也很开心。喜欢喀纳斯云雾装扮下的如梦如幻,喜欢喀纳斯九月的秋意绵绵,喜欢喀纳斯北国山水的壮美,也很喜欢这里小木屋展现出来的魅力人文。
  评论这张
 
阅读(321)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017