注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋日迷人的喀纳斯(二)  

2016-12-09 06:56:27|  分类: 大疆南北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       喀纳斯风景太美,不论走到哪里都是美景,抬眼之间美景会随时出现在你的前面,回眸身后,美景让你无法挪步。三湾是喀纳斯的精华,要想看到最美的三湾还要靠双脚来实现。
秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .
       在喀纳斯的三日里,除了第一天先熟悉了住地附近的环境外,和店老板就联系好了第二天早晨去神仙湾看云雾的交通工具。第二日清晨,在天色还没有亮起的时候,我们已经乘车如期出发了。当车子路过游客中心的时候,才发现与我们一样早起的游客很多很多,只是旅游班车上班的时间太晚,需要长时间的等候,很庆幸,我们做好了准备工作。
秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - .秋日迷人的喀纳斯(二) - 白鹿人家 - . 
      到了神仙湾,才发现观景台上已经人山人海,站成了长长的一排,这些人大多是摄影爱好者,当然了也有象我们一样的游客。在漫长的等待中,云雾开始在河道徐徐升起,挂在了山间。神仙湾的云雾很有特色,时而像棉被一样平铺山坡,时而婀娜多姿爬上枝头,有时会盘绕在河道的上方如梦如幻,此时的神仙湾,山、水、林、雾随着阳光的变换而变化,云雾缭绕时似雾若烟,恍若隔世,他们随意的组合都会让人欣喜,让人惊叹,他们在不同色彩的变幻中更让神仙湾绚丽多姿,妙不可言。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017