注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

探访边防185团  

2016-12-07 06:10:53|  分类: 大疆南北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       到一八五团游玩有几个理由,一个是我们已经走到了哈巴河县,两者相距只有七十多公里的路程,这在新疆就已经是很近的距离了。二这是一个农垦边防团,该团就驻扎在曾经的中苏边界,也就是现在的中哈边界的最前沿,据说这里的风景不错,仅以上两点让我没有了不来的理由。

探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .
       到访一八五团,必备的一个就是在哈巴河县城的边防大队办好边境通行证,当然了在这里白哈巴的边防证也就一次完成了,否则上面两个地方是无法去游玩的。
探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .
       哈巴河县城到一八五团,路况很好,路途有戈壁,有湿地,也有碧蓝如洗的河流和洁白的沙山,对于一个由内地来到这里的游者,这些都是一道道美丽的风景让你陶醉其中。
探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .
        到了边境检查站,过了岗哨就是一八五团的团部所在地,不远处一个小什子左行是去一八六团的路口,右行就是前往西北第一连的道路了。一八五团团部到西北第一连有三四十公里的距离,大多行程都是沿着边境公路而行,路的左面除了在边界上最常见的钢丝网,在钢丝网的外面就是一条由中哈两国共同栽植的友谊林带一路的随行,这条以白桦林为主的的林带很壮观,她不只象征着中哈两国人民的友谊万古长青,也让这条边境线上的人文风光锦上添花,多了一些秀美。
探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团 - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .探访边防185团(续) - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
探访边防185团 - 白鹿人家 - .
       在边防第一哨的附近,有三个旅游景点供人们参观,第一个就是鸣沙山,这里的鸣沙山并不太大,在敦煌我们已经对鸣沙山有过接触,在这里就放弃了到此一游,然后直奔白沙湖而去。由停车场到白沙湖并不太远,但因为利益的驱使还是给安排了观光车乘用。翻过一个小山岗,走过一片白桦林,也就是三公里的路程就到了白沙湖水岸。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017