注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

秋意渐浓的半截沟镇路途  

2016-12-03 10:09:52|  分类: 大疆南北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       离开了半截沟镇,我们向富蕴县城进发,目的地是这次旅途的第二站,北疆之北,靠近蒙古边境的可可托海大峡谷。
秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .
  
       行进在宽阔平坦的兵团辖区道路上,才发现在天山脚下,这块广袤的原野已经被兵团人建设的相当的漂亮,一望无尽的田野,平坦而整洁,收获后的田地里还存留着丰收过后留下的点点滴滴。兵团住区境内,道路四通八达,路旁笔直的行道树已经秋色尽显,黄的让人看了心动,这种未曾见过的秋色偶然相遇,让我不自觉地停下了脚步,也享受到了一回进疆后第一次难得的色彩艳丽。
秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .秋意渐浓的半截沟镇路途 - 白鹿人家 - .
       这样的黄色,这样洁净的天空让我真的很喜欢,虽然只仅仅是路途的行道树,但我始终觉得正是这并不起眼行道树,让我对新疆的秋色充满了无限的期待,新疆的秋色应该很美丽。
  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017