注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续)  

2016-12-23 21:27:43|  分类: 大疆南北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       噶尔古城是古老的,噶尔古城生活得节奏是慢悠悠的,就连嘎儿古城头顶的阳光也是从容不迫在九点钟的时候才慢慢悠悠的露头。走在了阳光刚刚升起的噶尔老城,最能感染人的莫过于多年来久违了的安静气息。
走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌 - 白鹿人家 - ,走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .
        在喀什,还有两处地方值得一看,那就是喀什的高台民居和东巴扎。今天的高台民居,虽然已经辉煌不再,步入了苍老年迈的行列。但高台民居的继续存在,却真实反映了喀什民居的历史变迁,他是喀什古城民居在历史长河中的真实缩影,是今天的我们了解喀什历史一部不可多得的活教材。在近年来新兴起的新疆旅游热中,噶尔老城,高台民居成了人们走进新疆,了解喀什的一张不可多得的旅游名片。
走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .走进喀什,感受新疆最真实的人文风貌(续) - 白鹿人家 - .
       今天的喀什,已经成了我们国家新设立的经济特区,喀什源远流长的文化魅力会随着特区的经济腾飞走向世界。
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017