注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

独库公路之翻越哈希勒根达坂  

2016-12-12 19:57:54|  分类: 大疆南北 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       来疆之前,已经从亲戚的口中知道了独库公路,所以我们在做今年的旅行准备时就将行走独库公路放在了必选位置。
独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,
       离开安集海大峡谷,就踏上了一路向南的征程,因在安集海大峡谷已经用去了多半日的时间,计划着晚上就歇脚在乔尔玛。过了独山子市区,一路的向南,宽阔平坦的公路向天山深处延伸,路旁草场已经泛黄,偶尔的牛羊散落其间,远处的天山山脉在云遮雾罩之中朦朦胧胧,似巨型山水画一般。路途的景色不错,一路上快乐的旅途有着田园牧歌的伴行,感觉真的好轻松。 
独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,
         车子进入山区,道路开始变得弯弯曲曲,路过巴音沟景区门口的时候,才弄明白在安集海大峡谷很想一试却失败而终的那条道路就是从此处走出与独库公路相连接,看着这里的路况很庆幸当时未能通过。途中,有一个为筑路人而立的守护天山路石碑高高竖起在路旁,在感谢这些筑路人的辛勤付出时,在此也留上一张与碑合影以纪念这次的天山之行。
独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,
      车子在崇山峻岭中攀爬, 天色也渐渐阴暗下来,路途的山色缺少了吸引人的地方,也就没有太多的留意上几分。突然雪花飘落,给路途的行车带来了问题,安全成了绝对的首位。在雪花已经纷纷扬扬的时候,替换过老婆车子再次开始了艰难的爬行。说来也怪,山区的天气说变就变,刚才还是阴云密布,雪花飞舞,道路湿滑。翻过了一个山头,这儿已经雪过天晴。此时的天空洁净如洗蔚蓝一片,云朵洁白漂浮天际,山已经一片雪白,雪山下的水塘已经覆盖了薄薄的一层,似雪又似冰,只是天色黑暗已经难以确认。
独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - ,独库公路之翻越哈希勒根达坂 - 白鹿人家 - , 
       冰雪的出现,加之天色已晚,路途已经没有了闲游的雅兴,在天黑之前顺利翻越哈希勒根达坂,于傍晚时分安全走进了乔尔玛小镇。
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017