注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

令人神往的丙中洛(二)  

2016-01-17 13:30:42|  分类: 云岭之南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       怒江第一湾是我们走进丙中洛时的第一份惊喜,湍急的江水从青藏高原南下经滇藏交界的秋那桶深山峡谷进入了贡山县境,流经丙中洛的时候就那么轻轻的一转身就让这里形成了一道让人惊叹的江河大弯,人称怒江第一湾。在这里,怒江的气势磅礴,怒江江岸的风光旖旎,第一弯舌头上的田园胜景都在这大自然的神来画笔之中变得格外的美丽。在第一弯的观景台,当看到丙中洛三个大字的时候,正有一群游客在那里翩翩起舞着,他们脸上的表情就是走到丙中洛美妙心情的最好佐证。
令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .
     进入丙中洛镇,安排好住宿,因时间充裕,我们按照客栈老板的指引,驱车爬上了镇子后面的山坡。站立山头,丙中洛的美丽风景一览无遗,山谷中的田野在一片碧绿的林木包裹之中整洁有序尽显着浓浓的秋意,田园里点缀的民居散而不乱,给这田园胜景之中增添了几多生机,也赋予了丙中落田园风光中一些诗意般的醉人,自然天成的石门胜景在这丙中洛的美丽之中也渐露真容,透过石门的斜阳衬托得石门更加的高大伟岸。
令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .令人神往的丙中洛(二) - 白鹿人家 - .

        今天,登山一游,才发现丙中洛,上有巍巍雪山的看护,下有那一弯江水无私的孕育,淳朴的人们用勤劳和智慧织就的田园风光格外的迷人,这大概就是丙中洛的魅力所在,这里的美丽有上天的造就,也有人为的刻画,如果说,上天代表着神,那丙中洛就是人和神的杰作,丙中洛那就应该是人和神共同拥有的美好家园。在山上,运气好的话,还会欣赏到洁白的云雾从石门喷薄而出流向丙中落变为云海的壮丽。在这里,再次目睹了怒江第一弯的壮丽,在山上也看到了一部分旅游设施的废弃,让人感到小有一些遗憾。

  评论这张
 
阅读(957)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017