注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

大理-洱海风光(续)  

2016-01-11 20:58:56|  分类: 云岭之南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沿着洱海水岸,一路的走走停停,感受着洱海山水风光的幽静,感受着洱海天空的洁净透明,行进在宽阔的观光大道,给人一种车在水岸走,如在画中游的感受。路过小普陀岛的时候,看到一群年轻人坐在水岸,一字排开,单指直指天空拍照的一瞬间,有一种说不出的感慨,那大概就是永远回不去的青春。在半岛,看到一群年轻人站立水岸,手握自拍神器拍照时的那份专注,小姑娘靠着树干拍摄时的那个眼神,真真的感到在洱海旅游,到处飞扬着青春的气息,快乐之声。路过双廊湾的时候,游人很多,这里依然是年轻人的天下,她们在这里找寻着自己视野中的美景,他们在这里也享受着属于年轻人的欢乐。
大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .
大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .        

       继续前行中,我们到达洱海的另一端,这里游人少了许多,少了喧嚣,旅途中就多了一些难得的清静,自己很喜欢,也花费的时间格外的多。漫步水岸,极目眺望,洱海的壮丽风光尽收眼底。我们来到洱海的季节也许不对,与洱海相依偎的苍山上并没有看到雪的出现,那苍山雪倒映洱海的胜景也就无缘一览,倒是苍山上始终的云雾缭绕,阳光冲破云雾由苍山射向水面的一瞬间给这洱海风光增添了别样的美丽,也为洱海美景涂上了重重的一笔。
大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .大理-洱海风光(续) - 白鹿人家 - .
       一趟洱海之行,很仓促,洱海山水旅游之独特魅力还无法尽情的享受,但洱海山水展现给自己的那一幅幅画面,散落洱海水岸的村落,秋色尽显的田野至今让我记忆犹新。

  评论这张
 
阅读(811)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017