注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

贡嘎雪山、充满刺激的旅途  

2015-10-10 22:04:22|  分类: 川渝山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       连续四天的雨雪天气,来到了贡嘎雪山脚下。虽然有同住一个藏家的游友相劝,加之已经雪花纷飞,自己心有不甘,还是开始了期待已久的贡嘎雪山之旅。虽然没有看到贡嘎雪山的神秘娇容,但此次的游历却成了一生永远难得的回忆。
贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .
 正如有些网友在藏家乐墙上的留言那样;不怕高反,不怕挨饿,就怕无缘贡嘎神山面,看来我们还是被这位游友的留言不幸言中了,千辛万苦走到了贡嘎雪山的脚下,却无缘贡嘎山一面。  
贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .贡嘎雪山、充满刺激的旅途 - 白鹿人家 - .
      今天,虽然车子经过了艰难攀爬,走了一个多小时弯弯曲曲的山路,终于到了登观景台的附近,无奈,因为大雪加上低温(零下7摄氏度),登山观景的路口已经被封闭起来,我们这趟贡嘎雪山之行真真正正的成了白费力气,空跑一趟,但路途的艰难,遇到的各种险情让我们两个至今想起来都有些后怕!
  评论这张
 
阅读(336)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017