注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

走进稻城亚丁之四  

2015-11-27 08:01:06|  分类: 川渝山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       在亚丁景区游玩,浅游一次也需要两天的时间,好在景区管理部门已经实行了人性化管理,门票两天有效,车费减半,只需在游客中心用身份证备案即可。我们第一天的时间全部放在了洛绒牛场、央迈勇和夏诺多吉雪峰等景点上,仙乃日的游览就成了第二天的主要目标。

走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .

       在晚饭的时候,才发现许多餐馆都变得座无虚席,用餐已没有了太多的选择。街道上车流的暴增让香格里拉镇注定成为不眠之夜,不仅街道变的人声嘈杂,我们还遇到了房费坐地提价的尴尬。综合各种情况考虑,第二天我们还是早早地出发来到了景区的大门口。当走近景区入口的时候才发现,停车都成了大问题,先一天的进门不用排队等车的待遇已经变得无影无终,仅上景区通勤车就用去了好久的时间。 

走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .
走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .
       车子进了亚丁景区,人已经多得遍地都是。我们有了第一天的景区游玩经验,仙乃日景点游览起来就方便了不少。由景区下车的地方沿着步道右行,就是通往仙乃日、珍珠海、冲古寺的上山小道,大约有一千多米的距离。如果说你走过通往央迈勇雪峰的步行栈道,这条栈道旁的景色你大可忽略不计。走过一公里多的路程,就到了珍珠海的附近,仙乃日雪峰也就会很自然地进入你的视线。
走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .
 
       仙乃日雪峰是亚丁景区内三座神山的北峰,也是海拔最高的一座。网上说仙乃日雪峰身形酷似一个身体后仰的大佛,如观世音菩萨坐于莲花台上我看很形象,要说其气质高贵倒是有几分牵强,仙乃日雪山仅外表看和央迈勇的气势就差了好几分。珍珠海就在仙乃日雪山脚下的不远处,好似仙乃日雪峰面前一面巨大的镜子平地而卧,因天气的原因,雪山倒影水面的魅力未能感受得到,有些遗憾。珍珠海的水面不大,那种如春水浓绿的鲜妍却能让人印象深刻。冲古寺就在仙乃日神山的脚下,因对藏传佛教了解甚少也无兴趣,放弃了这里的游览。
走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .走进稻城亚丁之四 - 白鹿人家 - .
 
       仙乃日景点一游,就结束了亚丁景区游览的全部行程。考虑到当天景区客流的暴涨,乘车下山成了思想负担,于中午时分,在大量游客还云集景区的时候,匆忙离开了让人激动,让人赞美,更让人难忘的稻城亚丁!
  评论这张
 
阅读(1005)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017