注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

走进稻城亚丁之一  

2015-11-26 13:07:32|  分类: 川渝山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经有一个梦想,希望在某一天只是和老婆两个人的旅行,去看世界上最美的风景,这个愿望今年实现了!感谢这个秋天,2015年的踏秋之旅,我们如愿走进了雪域高原,踏上了让许多人依然向往的稻城亚丁!
雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .
       亚丁景区风景真的很美,这是我经历过后发自内心的感叹,这里秋色与雪山的绝佳搭配堪称完美,实在是另人赞叹不已!亚丁景区的旅游很纯粹,没有一丁点商业的味道,景区里已经修建了非常便捷的观光栈道。走进景区的时候,首先看到的并不是这里最具标志性的圣洁雪山,而是一缕缕亮丽的阳光斑驳在步道旁已被秋染的树枝上,那个清新,那个艳丽,那个透彻。沿着步道而行的小河潺潺流过,水的清澈,水的洁白在这里表现的淋漓尽致。安置在小河对岸的藏家画笔-唐卡给这个纯粹的自然美景增加了浓浓的文化气息,散发着藏文化的独特魅力。移动脚步,徜徉在这大自然的怀抱之中,感受着秋的诗意,享受着这亚丁醉人的清新,真的感到好惬意!
雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .  
       走到了一片开阔地,高山草甸穿着被秋染黄的衣衫向我们款款走来,牧草的牦牛三三两两悠闲而随意,人们被这样的场景感染着,也在这里一同享受着悠闲,多了一些没有凡尘的从容,这大概就是人们旅游想要达到的目的。在亚丁,有河流,有草甸,有山林,最让人向往的莫过于看到那高大圣洁的雪峰。
雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .
雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(一) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(二) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(二) - 白鹿人家 - .雪山、碧水、五彩色的林(二) - 白鹿人家 - . 
       云雾始终是雪山的伴侣,雪峰的神秘常常被藏在云雾的背后,就是在不经意的那一瞬间雪山偶尔的露头都会引得人们异常的兴奋,不管怎样,先用相机定格住这雪山出现的每一个时刻。
             
  评论这张
 
阅读(1348)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017