注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

蓝天、红草、青杨林  

2015-11-24 13:57:07|  分类: 川渝山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      之前虽说没有到过稻城县,但稻城县红草地的一幅幅美丽画面在网络世界却早已有目染,让我很向往,也期待了很久。今年,借着去亚丁的机会,终于实现了夙愿。

蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - . 

      红草地坐落于稻城县桑堆乡境内,位于216省道旁,离稻城县城仅二十多公里的路程,交通极为方便。这片红草地的面积不大,因水塘里长着的水草在秋天变红而得名。红草地的另一端还有一片已经变黄的青杨林环红草地而立,给本来就很靓丽的红草地景色更是增添了无尽的光芒。

蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .

      我们来到红草地的时候,虽然天气并不理想,但这并没有妨碍到我对红草地的欣赏雅兴,此时的红草地与周围还白雪覆盖着的山脊结合在一起却多了一种另类的美。湛蓝的天空在雪域高原上并不是稀客,洁白的云朵在这里也会不时的出现,我们从亚丁返程的时候,这样的天空真的出现了,也使得我们再次停车路旁。这时的红草地,在阳光的斑驳下色彩变得更加的鲜艳,斜阳透过青杨林笔直的树干,让林中枯黄了的树叶黄的更加的动人。红草地的色彩本来就很鲜艳,有了阳光的给予就显得更加的灿烂,真的看了很过瘾,也很喜欢。

蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .蓝天、红草地、青杨林 - 白鹿人家 - .

 

       今天的红草地旅游虽然很红火,又修建了观景栈道方便广大游客赏景,但不收取门票,只收取停车费了事,让人游玩起来真的很舒心。这里的游客很多,专门前来摄影的游客更是不在少数,在减少了门票收入的同时却带动了当地居民餐饮业的发展,这给当地老百姓生活的改善带来了极大的商机,我们真的该给这里的旅游发展模式点个赞!

  评论这张
 
阅读(1610)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017