注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

通往贡嘎山乡的路途  

2015-11-14 13:48:32|  分类: 川渝山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在新都桥镇的时候,因大雪加油站车辆爆满,随后调整了行程,先在215省道线上赏雪景,这样的机会对于远道而来的我们来说是非常难得。雪停后,天气有了一些好转,我们返回镇上加油站时却被告知油料售罄,我们只好匆匆的离开了新都桥镇,沿着215省道向贡嘎山乡方向进发。

通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .

       出了新都桥镇不远处,公路两旁到处都是为方便广大摄影爱好者提供食宿的客栈,酒店等场所,当然了前来这里摄影,写生的影友也不在少数,给318公路线上带来了无限的商机,也多了一些喧闹。我和老婆两个人缺少摄影方面的爱好,也没有时间在这里等待光影的出现,只好匆匆而过,向着我们今天的目的地贡嘎山乡进发。

通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .

       离开318国道线右行,就进入了省道215。行走在宽阔平坦的柏油马路上,车辆不多,行人稀少,路旁偶尔会看到三三两两的摄影爱好者忙碌的身影。如果不是阴天,光线欠佳,路旁的美景确实值得称赞一番。这一路走去,有淡淡的秋色已然显现,有弯弯曲曲的小河一路随行,特色明显的藏族民居散落山间,有些变黄的草地上牛马依然在津津有味的美食着。

通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .

       不得不承认在这里不论是宽阔笔直的柏油路,秋意尽显的行道树,还是枯黄了的牧草地,与散落山野的藏民居还有那一条随路而行的小河随便搭配在一起都是一道美丽的风景。如果你是一位探古寻幽的摄影爱好者,路途许多散落的古碉楼会拖住你前行的脚步。

通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .通往贡嘎山乡的路途 - 白鹿人家 - .

        新都桥到贡嘎山乡的道路有好有坏,可路途的风景却只能用一个美字来形容,让人好喜欢,也很难忘!

  评论这张
 
阅读(338)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017