注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

大箭沟-夫妻俩难得的二人世界  

2014-10-06 00:12:13|  分类: 锦绣秦川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在太白宾馆用过早餐,未作停留,就向远在县城之南七十多公里的黄柏塬进发。出县城不远处,就是一片开阔的蔬菜种植基地,我告诉老婆说,这里是我们八十年代经常来的地方,没有想到过了三十年这里的甘兰菜地依然如故。快到山下时,一层薄雾飘荡在小山村的上空,笼罩在田间坡头,如梦如幻似仙境一般,我想这应该就是梦境田园最真实的生活写照吧。
大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .
大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .  
       今天通往黄柏塬的道路已经修建的很不错了,但是为了打造旅游硬件设施的需要,道路仍在大规模的改造当中,虽有些不便但还是畅通无阻。到达大箭沟景区门口的时候,才发现这里已经修建了停车场,并在不宽阔的山道上修建了错车路面,方便了不少。这里原来有熟人可以直接进入,今天已经需要购票通过,但有熟人或者在里面的农家乐住宿车子可以开进景区。我一是来过这里,二是有姐夫的朋友在里面开的农家乐,行程中自然方便了不少。
大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .     
       今天在大箭沟游玩,天气确实不错,山深林密,蓝天白云,在这青山碧水之中悠闲行走,格外的舒坦。和老婆两个人沿着大箭沟长长的木栈道上行走,不时地走走停停,新鲜、舒心而又开心。放眼山野一袭的绿色,低头河水清澈而又奔腾不息,山间有瀑布高低错落,虽然不大却与这美丽的山沟组合在一起就多了一些别样的美丽;有峡谷,虽不深,但与这湍急的河水为伴同样让人喜欢。在河道的宽阔之处,水流变得温顺了许多,这里是人们与水亲密,休闲享受的绝佳之处。看到河岸那年轻人拍照的身姿,就能知道他们的开心。在大箭沟最美的当属着五彩斑斓的河床,河道之中多处河床少有零石碎沙天然一块,人们在这里不论是躺着、坐着或者站立都会惬意几分。
大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .
大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .大箭沟-夫妻俩难得的二人世界 - 蓝田白云 - .    
       我们住的农家乐在大箭沟景区的上游,也就是木栈道上最后一处凉风亭的紧旁边,在这里下河道游玩很方便。今天和老婆把大箭沟景区凡是能走到的地方几乎走了个遍,回到住地让老陈很快的安排好了吃的,考虑到上次来这里喝酒不胜酒力出了洋相,今天老陈只给了一大杯自己酿制的包谷酒,饭后和老婆坐在了亭台下面的河岸,才发现今天酒量似乎好过上次不少,决定在晚上再喝上一杯,其实这两次饭相距时间确实太短,只有两个小时,我知道这并不是为了那一杯没有尽兴的包谷酒,而是为了和老婆两个人在这秦岭大山之中,在这美丽的大箭沟休闲放松的那一份好心情!
  评论这张
 
阅读(3501)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017