注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光  

2014-09-29 21:17:32|  分类: 锦绣秦川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       因去过张掖,对于丹霞地貌已有了一些浅肤的了解,但这次在我们陕西的靖边县看到这如此壮观的丹霞地貌还是吃惊不小。这里的丹霞地貌虽没有张掖的丹霞地貌五彩缤纷名扬四海,但靖边丹霞地貌独特的地质结构却独领风骚,不论是奇深的峡谷地缝,还是波浪型的山峰,亦或是红色的山体下那一滩碧水,或者立于水岸的绝壁人家都会让人惊叹这片古老的黄土地上同样有着不一般的精彩。
美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .  
       靖边的丹霞地貌,目前还没有正式的旅游开发,但道路已经修建的很好,离县城也就二十多公里的路程。这里的人们称这片丹霞地貌为波浪谷或者严家寨子,如果用导航的话可直接导到龙洲乡,顺着路旁竖立起的摄影写生基地的路牌便可顺利到达。
美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - .美丽陕北-靖边龙洲丹霞风光 - 蓝田白云 - . 
      靖边龙洲丹霞风光一游,是我们这次山西之行回家途中的一次顺道中留足,当初并没有太过在意这段旅程,只有游过后才发现,这片丹霞地貌规模巨大,地形复杂,要想尽情的游玩还需要一定的时间。我们这次到达靖边丹霞景区,因连日来的路途劳顿,一家人已经体力不济,只游览了这其中很小的一部分,但仍然感到很震撼,也很喜欢!
  评论这张
 
阅读(746)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017