注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

人在旅途走、美景心中留(续)  

2013-09-25 13:25:46|  分类: 魅力青藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      祁连山,曾是我很遥远的一个梦想,知道他的雄伟险峻来自我的师傅。他们当年在这条线上战斗过无数个春夏秋冬,也有自己的战友长眠于此,路险雪厚成了我最深刻的记忆。
人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .  
 今天,我终于来到了祁连山的脚下。大山的雄伟跟曾经的记忆相吻合,雪依然白皑皑一片覆盖着山头,更让人感慨的这是在盛夏七月。难怪女儿说,我们这次不是来避暑,我们是在过冬吧。
人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .
       经过这一次的青海旅行,我真切地感受到了青海大地的美丽,青海的天空精彩绝伦,青海的大地广袤而俊秀,是天地之间的默契合奏出了一曲曲大美青海的壮美赞歌。
人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .
人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - .人在旅途走、美景心中留(续) - 蓝田白云 - . 
  一路上各种美景在这里可以尽情的享受,此行既看见过清晨美丽的云彩,也欣赏过雨后彩虹的盛宴,更多经历过风雨来临时黑云压境的壮观,这就是青海大自然的神奇,这就是青海风景的灿烂,只要你人在旅途,快乐就会在旅途,美景就会随你一路!
  评论这张
 
阅读(822)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017