注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

艰辛却快乐的旅途  

2013-07-17 09:07:48|  分类: 魅力青藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          一路西行已经十多天了,路途充满着艰辛、刺激与开心。
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
   我们走过了美丽凉爽的甘南,水美草肥的诺尔盖大草原,神奇而又充满着刺激的青藏高原,
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
   终于来到了让人充满着期待的青海湖畔。这一路感受了大自然的壮观与唯美,
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
 藏族同胞的信仰虔诚,
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
 寺院喇嘛的时髦现代。
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
 经过了几百公里人烟稀少的茫茫戈壁,遇到过狼群堵路,
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
 野驴、狐狸、藏园羚的悠闲栖息,
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
 
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
 翻过了海拔4677米的雪域高山,目睹了常年不化的雪山和冰川,
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - . 
 
 遭到过猛烈暴雨的袭击,
艰辛却快乐的旅途 - 蓝田白云 - .
 顺利来到了青海湖紧邻的共和县。今天我们将要开启新的旅程,一路向西,继续我们快乐的旅程。
  评论这张
 
阅读(2743)| 评论(22)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017