注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

孟里天生桥  

2012-09-23 08:46:52|  分类: 秀美广西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        孟里天生桥是一处由大自然千锤百炼而形成的天然大石桥,它位于乐业到凤山的路途,属于凤山县境。

孟里天生桥 - 蓝田白云 - 、孟里天生桥 - 蓝田白云 - 、

 从外观上看,与其说是桥倒不如说成是门更为合适,他好似一个陡峭的山崖上设置了一个巨大的门洞。

孟里天生桥 - 蓝田白云 - 、孟里天生桥 - 蓝田白云 - 、孟里天生桥 - 蓝田白云 - 、

       孟里天生桥附近,风景美丽,满眼的翠绿,俊秀的山峰好似一个个琴键弹奏着动人的乐曲,在这美景之中,有了天生桥的出现更增加了这风光旖旎之中的神奇。

孟里天生桥 - 蓝田白云 - 、

 走进了孟里天生桥,实现了自己由网络世界到亲身感受的真实体验。走近孟里,真的好似自己走进了梦里。

  评论这张
 
阅读(1019)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017