注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

三叠岭瀑布  

2012-08-25 23:59:49|  分类: 秀美广西 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        三叠岭瀑布位于靖西县湖润镇新灵村,因地处三叠岭而得名,也就是在我们由大新去通灵大峡谷的公路边上。

三叠岭瀑布 - 蓝田白云 - 、
三叠岭瀑布 - 蓝田白云 - 、

 说起大新去通灵大峡谷的交通,实在是不太方便,虽说大新、靖西两县相邻,却分属于崇左、百色两市,没有直达车。从大新去通灵大峡谷,要先从大新县城坐车到下雷镇,再从下雷坐车到靖西的湖润镇,再由胡润镇转车去通灵大峡谷。我们选择了乘车到达大新紧邻靖西的下雷镇,由下雷镇包车到达通灵大峡谷,车费八十元钱,司机虽与我们语言不通,但感觉到是一个很不错的小伙子,也很实在。

        车子进入靖西县境,不多时在路旁就遇到了一个很壮观的瀑布,当然了这个瀑布在之前已经看到过网友们的详尽介绍,我们今天在司机那里得到了证实。三叠岭瀑布高有一百米之多,宽在三十米之上,也许正是丰水季节,巨大的水流由高而下飞瀑喷沫,如烟似雾,似银河泻落,状如悬练,雄伟壮观。

三叠岭瀑布 - 蓝田白云 - 、
三叠岭瀑布 - 蓝田白云 - 、

        三叠岭瀑布在我们缺水的北方,他就是一壮观美丽的瀑布景观,但在水多景美的广西也就失去了应有的吸引力。我们这次的广西之行,本来就是一个神秘的山水世界探寻之旅,时间有限,路途匆匆,三叠岭瀑布虽美,外加免费的诱惑,最终还是没能留住我们离去的脚步。
  评论这张
 
阅读(923)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017