注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

2012、春天随笔  

2012-06-23 17:32:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今年的春天就这么走了,我几乎还没有来得及顾上多看几眼,就已经到了五一假期。今年,是女儿的中考年,一家人是出奇的忙碌。以至于这个春天过的除了疲惫,没有一点感觉,也虚掷了属于自己的大好时光。

       女儿中考在即,一家人被迫放弃了所有的个人爱好。中考临近,女儿学习好辛苦,也很努力,虽然成绩平平,但已是她自己拼搏的最好结果了,作为父母已经知足了。老婆是家里最辛苦的一个,九年来,自从女儿走进校门,一直为孩子辛苦的操劳着。这两年来,老婆几乎放弃了自己的所有爱好,将自己的生活跟女儿的成长融合在了一起,岁月让老婆头上多了不少的白发,艰辛让老婆苍老了几许,却也为家里省去了辅导学校高昂的开支。这个春季开始,老婆的身体已经大不如从前,希望老婆的身体能早日好起来。今年伊始,最不操心家里的我,也放弃了自己的爱好,分担了家里的许多家务,也算是给家里尽力了。

       今年的春天,花开时节,没有时间去户外赏花,更没有时间去郊外踏青,在网络上看到网友们精彩的拍摄和有趣的户外活动很是羡慕。上班的路途有了花开叶绿也无暇顾及,等想起来的时候,已经花落而去。

       2012的春天很疲惫,很忙碌,也很无奈。只知道这个春天较往年不一样,春天的脚步姗姗来迟,没有几天好天气。


                                                                                                写于2012年4月29日晚6时
  评论这张
 
阅读(353)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017