注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

出发贵州前的日子  

2010-07-09 12:28:30|  分类: 多彩贵州 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    自从有了女儿放假的准确信息,就很快确定了出发的日子。几天前,我和老婆的公休假预期得到了批准,随即在上班的途中顺利买好了南去的车票。利用了一个下午,去趟商场,购回了必须的衣物。随着出发日期的临近,为远行准备的无线网络已经开通。为了减轻旅途的行李,又狠狠破费了一回买了三把特轻的雨伞。昨日去家东边的市场,给贵州山区的小朋友买了100支圆珠笔让女儿带上,这也算是贵州之行女儿要做的一件重要事情。

   女儿放假前,因学校补课几天,老婆一个人回家看了父亲。我们远行期间,家中托付给了侄子,当然了还有我的那些花草需要人照顾。

   今天下午就要出发了,天依然下着雨,这是我们近年来远行常常遇到的天气,至今还无一例外。好好下吧,也算是古城的小雨为我们送行。背上行囊,整理好心情,我们一家人快乐出发。

  评论这张
 
阅读(917)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017