注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

四月鲜花簇拥的南郑之三  

2010-04-07 00:09:02|  分类: 锦绣秦川 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                    ——美丽的樱花盛开在汉江之滨

离开大汉山,在返回酒店的汽车上,忽然看到车窗外粉红一片。阿彪的提议,大家赞同,我们随即停车路边,匆匆走进了这已花朵盛开的沿江大堤。这里成片的樱花树生长在绿草地上红绿相映、竞相吐艳,尤其是开在了这空气潮湿的江岸,显得更加光艳照人。这里是南郑人休闲放松的好地方,也是我们今天遇到的又一个赏花的好去处。一棵棵樱花树灿若云霞,着实醉人。一树樱花,一片花海,缤纷万分。在这花的海洋之中,赏景的,拍照的,休闲散步的人儿已随处可见,到处都能看到开心的笑容。以前虽然在西安见到过樱花树,但却缺少了这里樱花的鲜嫩,此时站在了这片花海之下,依然让我兴奋不已。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

靠着江堤的另一边又是另一番景象,一行行柳树整齐的站立路旁。春风把柳条梳理的如美丽女子的长发一样,在空中飘逸。柳树下有相濡以沫的老夫妻、谈情说爱的小伴侣、开心快乐的小青年,不时从你的眼前走过。远处,几个中学生骑着单车,行进在翠绿的柳絮下,人景交融,更加感受到浓浓的春天气息。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

夜晚来临,华灯初上的江边显得更加美丽。对岸的霓虹灯五彩缤纷,城市街景灯火通明。高大的建筑在灯火相映下,倒影江中。两岸的街景与这一江春水相呼应,构成了汉江今夜最靓丽的风景。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。四月飘香的南郑三【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

此次南郑之行,一路风景,一路的愉悦。两日的快乐旅程,无数美妙的一瞬间在这里定格,成为永恒的回忆。四月飘香的南郑留给我们的将是常常的惦记,我们把飘香的南郑带回了家,我们带回的还有那快乐愉悦的心情。

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017