注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

瑞雪纷飞映新春  

2010-02-18 22:48:11|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忙忙碌碌,转瞬新年已至。今年,小舅子一家远方归来,老婆姐弟多年来难得在春节团聚,年三十我们早早就赶到了咸阳的岳父家。

春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

夜晚来临,飘落着的雪花依然没有停息,窗外此起彼伏的烟花爆竹声,夹杂着空中硝烟过后的淡淡余香,已经走进了人们节日的喜庆之中。就这样,年三十的夜晚在向长辈的祝福声中拉开了帷幕,不论是餐桌上家人团聚的举杯之时,还是餐后的牌桌上,或置身于春晚的电视节目中,都留下了爽朗的笑声,一家人度过了一个温馨祥和的夜晚。  

家里人多,老婆身为长女,做饭自然成了份内之事,需要我帮手,初一在家里待了整整一天。初二早晨,天空依然飘落着雪花,特想打上雨伞在雪中走走,一个人出了家门。

春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

来到咸阳湖,漫步湖边,抬头望去,一阵惊喜,这里已是五颜六色,十分的美丽。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。大大小小的树枝上白的似雪,春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。红的似火,春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

黄的似金鲜艳夺目,在雪中显得更加靓丽。心想,这就是腊梅花,也只有腊梅花在冬季,万花不再时,仍能迎雪开放。

春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

兴趣特浓,仔细观察才发现,湖边的腊梅树,并没有在新年来临时,如期开放。它是靠工作人员的辛勤努力才展现出了亮丽色彩,虽然缺少腊梅特有的那淡淡清香,但在雪花飘落的今天,给这显得冷清的咸阳湖依然带来了勃勃生机,添加了诗情画意。

春节年年过,唯有今年的春节不同以往,能在雪中,在湖边赏到如此美景,春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。春到2010年的永恒记忆【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。这一切都值得我记忆永恒。 

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017