注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

我心中的落日【女儿随笔】  

2010-11-25 11:45:42|  分类: 女儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         天空被染上了淡淡的红晕,仿佛是姑娘羞红了脸--太阳要落下去了。它即将离开地球,又似乎有点恋恋不舍。突然,它变得血红血红,连云边都被染上了五彩色,好像是穿了嫁衣的新娘飘然眼前。周围,丝丝缕缕的云层,层层叠叠叠加在一起,泛出像海一样的波纹,海一样的层次。我心中的落日【女儿日记】 - 蓝田白云  - 人生之旅

我心中的落日【女儿随笔】 - 蓝田白云  - 人生之旅我心中的落日【女儿随笔】 - 蓝田白云  - 人生之旅我心中的落日【女儿随笔】 - 蓝田白云  - 人生之旅我心中的落日【女儿随笔】 - 蓝田白云  - 人生之旅       这时的太阳仿佛已没有了早上那眩目的光彩,只是柔和的照耀着大地,在大地上镀了一层金色的光芒,同样,也好像没有早上那么的耀眼,剩下的只有温柔,恬静的铺衬着自己。

       云朵在这时有一点儿泛紫,一层层的紫色深浅不一,重叠成一幅漩涡形的图画,却又在试图挽留住那美丽的光彩。天空已接近了深紫,太阳这时也快沉下去了,在海天相接处,那火轮似的太阳平静的看着让它依依不舍的辽阔海平面,广袤的大地,那么和谐,那么美好,射出万道光芒,甚至云彩都变成血色。

      太美了,终于,太阳沉了下去。这时,月亮还未升起,天空仍有红光依旧在,云朵也脱下了靓丽的衣裳,换上了更为深沉,更加严肃的黑色。银亮的月亮从乌黑的云彩背后偷偷探出了头,那五彩色的背景也彻底的煺去了美丽浓妆,变成了星光闪烁的幽深天际。这是我心中最美的落日,虽曾在心中无数次的描绘,却永远不如那真实的美好!

  评论这张
 
阅读(1405)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017