注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

晨曦中的里耶  

2010-01-03 01:27:26|  分类: 湘江风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

里耶古镇,一个晨光初露的早晨,和老婆两人踏上了镇外的酉水河大堤。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。

堤岸上,已有和我们一样,前来享受清晨美丽的人们在散步。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。对岸驶来的乌篷船咯吱咯吱,渐渐靠岸,晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。身背背篓赶早集的人们越过河堤,走进了街巷深处,消失在我的视线。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。

漫步在这样的清晨,一个如此美丽的地方,细细品味着这难得的宁静,醉人的晨色。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。寂静的河流,远处的山恋若隐若现,古老的小镇,炊烟袅袅象一幅淡淡的水墨画。眼前的景色迷住了我的双眼,一个个“美”字在我的心里不断的闪现。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 

赏景中,时间老人渐渐拉开了小河清晨的帷幕。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。看着河面上漂浮的雾气,如轻纱洁白,晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。晨曦中的小船,在朝阳的照耀下,倒映河面,晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。一群活泼可爱的小姑娘从河堤跑过,为这晨色增添几分生机,多了几份美丽,晨曦中的里耶【原创】 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。我想,这应该就是酉水河清晨常常弹奏的美妙晨曲,至少,在我的心里在我的眼里这就是酉水河最美的时候。

  评论这张
 
阅读(1873)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017