注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

巴中小镇  

2009-10-25 14:04:54|  分类: 川渝山水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    金秋十月景色醉,山水游人入画来。昨日几位朋友驱车,离开古城西安迎着午后的暖阳向秦岭方向飞驰而去。汽车穿隧洞,过桥梁,仅在两个多小时的车程里就翻越了自古一来横断南北的巍峨秦岭,在夕阳走进巴山小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。西下之时到达了汉江江岸。巴中小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。巴中小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

   停车路边,欣赏一番独具魅力的江上夕阳,傍晚时分走进了蜀地巴山之中的乡间小镇光雾山镇铁炉坝村,

 巴中小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。巴中小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。人称入川第一村。在秋意乍起的日子,住进这依山而建,沿路而居,上下错落的小山村,吃上可口的农家饭,和朋友喝上两小口,住在干净如新的农家小楼上,心情是那样释然。走进巴山小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。走进巴山小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。走进巴山小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。走进巴山小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。走进巴山小镇【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

    深夜,窗外的雨声,时小时大,还以为在睡梦中,恍恍惚惚爬起来,把窗外望,才发现小镇已处在深夜悄然而至的秋雨包围之中,看来,天意不随人愿,明日的行程不知要作何变动了。

  评论这张
 
阅读(995)| 评论(20)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017