注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

女儿游泳纪事  

2009-08-17 18:43:10|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 这个暑假,是女儿迈过小学门槛的假期。定了要上的中学,不用再去奥数班了,没有了学习的压力,计划接着去年的游泳培训科目学习自由泳。

(原创)女儿游泳纪事 - 蓝田白云  - 风轻 云淡 一路相伴

说真的,我们两口子都是旱鸭子,我小时家门口就有一口池塘,儿时的小伙伴都会游泳,可我不会,那时只知道游泳好玩。直到对游泳有了新的认识,那是缘于毛主席畅游长江的报道,至于老婆为何不会我从未问过。

(原创)女儿游泳纪事 - 蓝田白云  - 风轻 云淡 一路相伴

女儿学游泳,是老婆的提议,我是坚定的支持者。一是想让女儿放松放松,更重要的是,为了女儿有一个强健的身体,也许是常听人说游泳很能健身吧,顺便让女儿圆了我们两个游泳的梦想。

今年学习仍然在交大西区游泳馆,女儿毕竟长大了,除了交费是和妈妈一起外,以后都是自己去的。(原创)女儿游泳纪事 - 蓝田白云  - 风轻 云淡 一路相伴

有了去年的游泳基础,今年的自由泳学起来很轻松,在不知不觉中一期班就要结束了,听说有公开课,我两口就有了去看看的想法,女儿游得如何?顺便再拍几张照片,留做纪念。到游泳馆才知道错过了公开课时间,不让进去,怕影响教学。在和工作人员沟通后快结束时有了一点点的时间,可以进去看看。

进到场馆, 泳池里学员不少,看着水中五颜六色的泳衣,像鱼儿一样漂浮水面,两手舞动时水花四溅,看得我眼花缭乱。

(原创)女儿游泳纪事 - 蓝田白云  - 风轻 云淡 一路相伴

仔细搜寻看到了女儿的身影,看着女儿在泛着蓝光的水面上,优美的动作,我两口有一种说不出的高兴,知道女儿学会了游泳。

(原创)女儿游泳纪事 - 蓝田白云  - 风轻 云淡 一路相伴

    看着女儿游泳的点滴进步,我深知这凝聚了她妈妈的不少心血,还有女儿的坚持不懈和努力用功。记得在去年的时候,我和老婆就去参加过女儿游泳的公开课,看到女儿游的挺好。(原创)女儿游泳纪事 - 蓝田白云  - 风轻 云淡 一路相伴

那时还有我们楼上一个大一点的女孩也在那里学习,平心而论两个相比我女儿是很棒的。(原创)女儿游泳纪事 - 蓝田白云  - 风轻 云淡 一路相伴

今年的学习,女儿又有了很大的进步,我们两个在女儿的进步中也分享到了女儿成功的喜悦,真感到欣慰。

  评论这张
 
阅读(984)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017