注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

出发湘西  

2009-06-28 23:54:46|  分类: 湘江风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    计划了好久的湘西之行昨天终于成行了,原来担心走晚了怕出租车司机交接班才提前出发,下午四点钟就从家里出来。站在大街上挡了五辆的士,一说去火车站,回答的口气都一样,时间到了交接班,无法去。这时我才恍然大悟,人家嫌堵车根本就不愿意去火车站,只是光面堂皇的借口罢了。

    还好14路公交车人不多,车上不一会就有了座位,算是顺利。由西安发往长沙的K318在晚7时22分准时出发,过了郑州一路有雨同行,也算是给我们湘西之旅的送行吧。到达武汉的时候才有乘务员告知火车比正常晚点约三个小时,下午4快点才到达长沙。 

    出了火车站,穿过广场直接就上了发往汽车西站的312路公交车,车上的环境和西安相比较宽松,每人都有座位,票价3元,到达终点汽车西站时4点三刻,购得去张家界的车票(110每人含两元保险)后,没有停留即刻就上了发往张家界的豪华大巴,在车上和已联系好的导游小汤取得了联系,晚8时37分到达张家界汽车站,导游小汤已在那里等候。

    有小汤陪同,没有耽误时间,很快到达入住酒店--龙胜假日大酒店,住八楼8806房间(3人间)房价120元,条件挺好的。在张家界晚上就餐不太方便,条件较好一点的歇业都较早,用餐不太方便,但菜量很足,就完餐回到饭店已是晚上10时,早点休息准备开始明天的湘西之旅。

  评论这张
 
阅读(901)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017