注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

美在春天  

2009-04-26 20:40:47|  分类: 故土乡音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    入春已久,春意更浓了。一树树绿叶,迎风起舞,一朵朵蓓蕾,也已绽放。几场春雨过后,郊外漫山遍野的草和树都绿了,花也都开了,就是深藏在都市中的大学校园,深街小巷也已现出了春天醉人的景色。

    春天是最美丽的季节,春风吹拂,春意盎然,到处是一派生机勃勃的景象。 美在春天【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

春天,到农村踏青是最惬意的,走到郊外郁郁葱葱的田野中, 美在春天【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

你看那鲜红的桃花、

 美在春天【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

白白的梨花

 美在春天【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

和黄灿灿的菜花,

 美在春天【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

各式各样的花儿都迎着春光争奇斗艳,这时你站在田间地头可尽情地享受着温暖的阳光,呼吸清新的空气,享受愉悦的心情。春天是最美丽的季节,那和煦的阳光照耀着大地,那绵绵细雨滋润着生灵,绿树红花, 美在春天【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

展现出大自然的千媚百态,花香鸟语弥漫在温馨的空气里沁人心脾。春天是最美丽的季节,春天的美无处不在,你就是送孩子上学之际,在路上,在校园里随时都会发觉你身边春天的美丽。 美在春天【原创】 - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

    那风、那雨、那潮湿的空气、那万物复苏的田园、那朝气蓬勃的大地,无一不是在告诉我们这是春天了

    那山、那水、那花、那草、那人,让你陶醉,春天在一派春光明媚之中,看着春天里一副副浪漫绚丽的画卷,听着春风中鸟语花香,让我们感受着人生的美好。春暖花开,只有在春天才能重现这绚丽的色彩.

  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017