注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

飘雪舞动的季节  

2009-11-17 01:41:37|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今冬,第一场大雪的踪影还未消逝,留居古城的严寒也未离去,第二场雪就又匆匆而来。不知是因为西安下雪的冬天不多,还是年龄的缘故,发现自己突然间多了一份在冬天对雪的渴望,多了一份在雪花飞舞的冬天漫步的情结,总之,现在的我特别喜欢下雪,喜欢拥有一个雪花飞舞的世界。

早上,行走在大街上,雪花飞舞,洒落大地,“沙沙”之声弥漫天地之间。白雪覆盖的人行道被行人踩踏,发出“咯吱、咯吱”的声音,如散步进行曲。路旁的公交站牌下,站满了耐心等车的人们,他们的出行是一个方向,搭上快车,奔向希望的前方。

雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

街道的小吃摊上,热气腾腾,雨伞下的人们正在匆匆食用早餐,他们抓紧时间,赶着要续写新的一天。 
飘雪舞动的季节 - 蓝田白云 - .雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

中午,雪虽不大,依旧下着。与东门老兄徒步长安路,还是老地方,一碗粉汤羊血泡,小菜加小酒,心情格外顺畅。饭后,雪,仍在静静的飘落,我们两个的脚步,继续前行,这是只有在雪中才有的步伐。走在大街之上,赏赏景,拍拍照,以弥补上一场大雪没有出行的缺憾。

雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。 

在大雁塔景区,游人很多,最有趣的是,遇到了一群出行的僧人,给这难得的雪景增加了异样的光彩。

雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。雪花飞舞在路途【原创】  - 蓝田白云  - 风清、云淡、一路相伴。

整个下午,所到之处,风景如故,只是多了些雪中的美丽,添了一些在雪中的遐思。赏景在这雪花飘飘的午后,思绪随着雪花飞舞,相机快门在手中舞动,难得今天的好心情,尽情享受吧,享受大自然赐予自己最想要的这份厚礼。 

  评论这张
 
阅读(1946)| 评论(34)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017