注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

黄浦江畔演奏的世纪交响曲【原创】  

2008-05-03 23:02:11|  分类: 烟雨江南 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这次江南之行,历时半月余,走过了以园林闻名于世的苏州城,游览了曾向往已久的水乡古镇,又改道杭州,游览了风景如画的西湖美景,最后踏上了在我的心中发达,现代而又充满自信的大上海。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。

初到上海,人生地不熟,安排好住宿,购买了交通地图,就开始了对上海的游览。在上海这块神奇的中华大地上,外滩是一个曾经故事众多,又最能代表上海历史的地方。上海的历史在这里,上海的浪漫曾在这里上演,如今上海的现代化进程又在这里最能体现。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 

来外滩游览,昔日十里洋场的古建筑群不可不看,这是最能代表上海历史的地方。与外滩隔江相望坐落于黄浦江畔浦东陆家嘴最著名的建筑东方明珠广播电视塔定要游览,这是中国改革开放,走向现代化的一盏长明灯,她让你随时能感受到大上海的现代化气息。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。

外滩,夜晚来临的时候。黄浦江两岸的夜色,真的很美,高大的现代化建筑,灯光闪闪,倒影江面。身后的那些洋建筑,虽逾百年,仍是外滩的一大亮点,光芒依然。外滩,不论白天还是夜晚,来此观景的游人如潮水一般,热闹非凡,这里不愧为当年的十里洋场。作为中国的最大城市,今天的上海,开埠建城百年来,超常的发展速度有目共睹。今天的上海,城市建筑,高大漂亮,让世人惊叹。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。 【原创】黄浦江畔演奏的的世纪交响曲 - 蓝田白云 - 风清、云淡、一路相伴。

  评论这张
 
阅读(1115)| 评论(13)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017