注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

.

 
 
 
 
 

日志

 
 

我想让自信永远住我家【女儿作文】  

2007-11-18 23:00:58|  分类: 女儿作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   自信,是开启成功大门的一把金钥匙,它虽然只有简简单单的两个字,但是它却是我一直追求的。

   记得前几天,我看电视里“希望英语冠军争夺赛”最后一节时,小学组的张宇奇赢了。当主持人问他为什么能成功时,他没有说自己为什么能成功,而是说出了震撼人心的一句话:“成功里不光是有努力,勤奋,最最重要的还要有自信”。 听到这句话,我的脸像刚刚出炉红薯一样红。我是个没有自信的女孩,弹琴时总怕自己弹错。我也记得今年英语大赛,我虽进了一百强,我 ......   我 可是没有信心,怎 ...... 么办,妈妈说:“记住,一定要自信”。但还是被刷下来了。

    自从看了希望英语,我顿觉有了自信。电子琴七级考级时,我第一个考,但我没有像原来那么胆怯,不但顺利地通过了,还考了个优秀。

   自信,感谢你,你为我开启成功的大门,让我看到了新的希望。                    

                                       黄宝珠        2007年10月4日

  评论这张
 
阅读(1025)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017